Germano Domenico bronzo al Trofeo Olimpica nella classe Esordienti A

Bellizzi, 19 Novembre 2014. Quattro gli atleti in gara nella classe Esordienti A, Germano Domenico Kg. 60 conquista la medaglia di bronzo, dove poteva disputare la finale. Incappa nella sconfitta al primo incontro

per waza-ari e un yuko. Nella finale per il bronzo pronto riscatto dove marca due waza-ari. Longo Christian Kg. 45 trova ancora difficoltà ad esprimersi ad alti livelli, sconfitto nel primo incontro per ippon, ai ripescaggi esce subito sconfitto per waza-ari ed ippon di osae komi, chiude al nono posto. De Vivo Christian Kg. 50, disputa una buona gara anche fermandosi ai piedi del podio. Sconfitto nel primo incontro per waza-ari ed ippon, buona reazione ai ripescaggi dove supera due incontri, il primo per waza-ari e uno yuko e il secondo per doppio waza-ari. Nella finale per il bronzo cede per ippon. Vollo Giovanna Kg. 52, fatica a rientrare nel peso, sconfitta nel primo incontro per ippon e ai ripescaggi per ippon, dopo aver marcato un waza-ari. Si classifica al quinto posto, sfiorando il bronzo.