Tre medaglie al Trofeo Vesuvio a Ponticelli (NA)

Bellizzi, 9 Marzo 2015. Tre medaglie il bottino degli Esordienti A e B al Trofeo Vesuvio svoltosi l'8 Marzo a Ponticelli (NA). Classe Esordienti A, Iovine Lorenzo Kg. 40 è medaglia di bronzo dopo due incontri, il primo

ceduto per ippon di immobilizzazione, ma affrontato non con la giusta concentrazione ed il secondo superato per tre shido ad uno. Buscio Miriam Kg. 36 viene superata nell'unico incontro da disputare della categoria. Due waza-ari, il secondo di immobilizzazione, ed uno shido la condannano alla sconfitta, ma anche se non in perfette condizioni fisiche dovuti ai postumi di una bronchite è apparsa in crescita, medaglia d'argento che fa morale. Nella classe Esordienti B, De Vivo Christian Kg. 50 si classifica al quinto posto, supera il primo incontro per ippon convincente, nel secondo viene superato per due waza-ari, il secondo per immobilizzazione. Nella finale per il bronzo viene sorpreso da un ippon. Germano Domenico Kg. 66 centra l'oro con una magistrale prestazione, supera i due incontri disputati il primo per ippon di immobilizzazione ed il secondo per uno straordinario super ippon. Caccavo Isaia Kg. 55 alla sua prima esperienza conquista il quinto posto, sconfitto nel primo incontro per due waza-ari, il secondo di immobilizzazione, nella finale per il bronzo viene superato di misura per due shido ad uno ed ippon nel finale.