Quattro medaglie ai Campionati Nazionali CSEN

Bellizzi, 15 Dicembre 2016. Svoltosi a Foligno (PG) lo scorso 10 Dicembre i 32° Campionati nazionali CSEN in una cornice di pubblico

eccellente e con una partecipazione numerosa di atleti che ha registrato un alto tasso tecnico che ha premiato lo sforzo organizzativo del responsabile nazionale Franco Penna. Sette atleti in gara per i nostri colori che hanno prodotto quattro medaglie e tre quinti posti. Tutti nella fascia esordienti B per scelta tecnica per avviare il nuovo quadriennio. Fasano Gianluca Kg. 45 supera il primo incontro per ippon, in semifinale disputa un brutto incontro e soccombe per due waza-ari e shido all'avversario. Nella finale per il bronzo vince per ippon. Buscio Miriam Kg. 44, pur conquistando la medaglia di bronzo è costretta ad abbandonare per infortunio, forse ancora non pronta per questa categoria di peso. Fiore Valentina Kg. 48, ai piedi del podio dopo due sconfitte, la prima per doppio waza-ari. il secondo di osae waza. La seconda per ippon. Anche per per lei categoria di peso ancora proibitiva. Caccavo Isaia Kg. 60 conquista il bronzo, superato per ippon nel primo incontro per ippon per un grossolano errore, ai ripescaggi vince due incontri il primo per ippon, subendo uno shido e il secondo per ippon. Vollo Giovanna Kg. 57 ai piedi del podio, supera il primo incontro per ippon di immobilizzazione, poi si gretola nei due incontri successivi, sconfitta per ippon di immobilizzazione. Cincirrè Jacopo Kg. 60 è argento dopo due vittorie cede in finale. Senatore Roberto Kg. 60 è quinto dopo una vittoria e due sconfitte.