Login Socio

Ottime indicazioni dalla terza edizione del Città di Battipaglia

Bellizzi, 10 febbraio 2017. Svoltasi il 5 Febbraio la terza edizione del Giochiamo con il Judo Città di Battipaglia, manifestazione organizzata dalla società

Sakai Battipaglia, in collaborazione del comitato regionale campano Fijlkam e del comitato provinciale Csen salerno. In gara i nostri piccoli judoka Lanni Luca, Ricci Nicolas, Ricci Jasmin, Cincirrè Samuele, Quaranta Luca, Andronov mark, Sola Sophia, Ricciardiello Giuseppe. che si sono distinti per tecnica e preparazione nelle classi Bambini e Fanciulli che hanno effettuato un percorso con quattro stazioni, tiro alla fune, sumo, lotta a terra e in piedi. Nella classe Ragazzi invece si sono disputati gli incontri, Fiore Gianluca Kg. 31 si classifica al primo posto con un'ottima prestazione, supera il primo incontro per waza-ari ed ippon di immobilizzazione, il secondo per ippon e la finale per waza-ari, shido all'avversario. Sica Daniele è bronzo , supera il primo incontro per ippon, il secondo cede per ippon e nella finale per il bronzo sotto per waza-ari, vince per ippon di immobilizzazione. Sola Anthony Kg. 34 sale sul gradino più alto del podio, due incontri vincenti il primo per ippon e il secondo per waza-ari ed ippon di immobilizzazione. Scotillo Gabriele Kg. 34 è secondo, supera il primo incontro per waza-ari, cede nel secondo al compagno di squadra Sola. Servodidio Alessio kg 36 vince tre incontri prima del limite a suon di ippon, sia in piedi che a terra, ma perde la finale ai punti con il compagno di società e si classifica al secondo posto. Pantaloni Marco kg 45 vince il primo incontro per koshi guruma e perde la finale per ippon di seoi nage si classifica  secondo. Pantaloni Alessandro kg 45 perde il primo incontro per ippon di o soto gari, vince il secondo per waza-ari di seoi nage e perde la finale 3' e 5' posto per osae komi. Nella classe Esordienti A, Cuomo Carlo 50 kg arriva al primo incontro con poca grinta e viene sconfitto a pochi secondi dalla fine dopo aver dominato l' incontro in vantaggio di wazaa-ri. Al secondo incontro vince per ippon di harai goshi e si classifica terzo. Lanni Francesca kg 63 si classifica prima vincendo per ippon di harai goshi. Adinolfi Bruno Kg. 55 supera l'unico incontro da disputare per ippon ed è primo. Zoccoli Christian Kg. 45 è terzo nonostante le due sconfitte la prima per doppio waza-ari, la seconda per waza-ari ed ippon, ha disputato la categoria superiore del suo peso.