Login Socio

Tre medaglie al Trofeo nazionale memorial P. Iavazzo

Bellizzi, 22 novembre 2017. Brillano gli ori di Adinolfi Bruno Kg. 55 ES/A e di Sola Anthony Kg. 36 RA al memorial Pasquale Iavazzo di Eboli (sa). Il trofeo

che ha visto la partecipazione di buoni atleti a caratura nazionale e di alto livello tecnico. Adinolfi ancora in perfette condizioni con la mano infortunata, supera il primo incontro per waza-ari e uno shido a due dell'avversario. Il secondo per waza-ari ed ippon e la finale combattuta per waza-ari ed ippon di osae waza, uno shido a due dell' avversario. Grande cara di cuore per Sola, supera il primo incontro per waza-ari ed ippon, il secondo per waza-ari, il terzo per shido ed ippon e la finale capolavoro vinta per shido e waza-ari. Argento per Fiore Gianluca kg. 32 RA anche per lui una buona gara, supera il primo incontro per doppio waza-ari, il secondo per ippon, il terzo al golden score per waza-ari con molta fatica. In finale cede per waza-ari. Completano la partecipazione il settimo posto di Zoccoli Christian Kg. 50 ES/A, sconfitto nel primo incontro per waza-ari ed ippon, ai ripescaggi vince per waza-ari ed ippon di osae waza ad un waza-ari, cede poi per waza-ari ed ippon di osae waza. Il settimo posto per Scotillo Gabriele Kg. 40 RA, supera il primo incontro per due waza-ar ed ippon, il secondo cede per ippon di osae waza. Ai ripescaggi vince per ippon di osae waza, subendo due shido, poi cede per ippon in vantaggio di waza-ari. Quinto posto per Avallone Marco Kg. 50 ES/A, supera il primo incontro per due waza-ari ed ippon di osae waza, subendo due shido, cede nel secondo per waza-ari ed ippon di osae waza. Ai ripescaggi supera il primo incontro per due waza-ari, il secondo per waza-ari ed ippon a un waza-ari e poi cede nella finale per il bronzo per waza-ari e uno shido dell'avversario. Comunque una buona gara dal punto di vista tecnico. Sica Daniele Kg. 45 RA non va oltre il primo incontro dove è sconfitto per waza-ari ed ippon di osae waza.