Tre ori e tre Bronzi al Trofeo di Massa Martana

Buona prestazione dei nostri atleti alla quinta edizione del Trofeo Città di Massa Martana svoltosi a Todi (PG) per le classi Esordienti A e B e

Cadetti. Sola Anthony Kg. 36 ES/A conquista l'oro con una gara perfetta vincendo quattro incontri. Il primo per ippon, il secondo per doppio wazari, così come il terzo e il quarto. Fiore Gianluca nella stessa categoria coglie il bronzo frutto di due vittorie e due sconfitte. Il primo sconfitto per wazari, il secondo per doppio wazari, il terzo vittoria per doppio wazari e il quarto vittoria per ippon di osae waza. Sica Daniele Kg. 45 ES/A conquista un meritato oro frutto di un lungo lavoro, mette a segno due vittorie la prima per wazari subendo uno shido e la seconda per wazari. Zoccoli Christian Kg. 55 EB/B è sconfitto nei due incontri disputati, il primo per ippon e il secondo per doppio wazari e shido per l'avversario. Da registrare ancora qualcosa nella condotta di gara. Buscio Miriam Kg. 48 CA artefice di una bella prestazione superando tre incontri tutti per ippon e sale sul gradino più alto del podio. Fiore Valentina Kg. 48 CA pur sconfitta nei tre incontri disputati per ippon conquista il bronzo, ha fatto vedere notevoli progressi, risultato un pò bugiardo frutto di banali errori. Fasano Gianluca Kg. 55 CA sembra stia tornando sui sui standard conquista il bronzo dopo due incontri, il primo perso per wazari sul filo di lana dopo uno shido per parte e il secondo vinto per ippon. A questi si aggiungono i ragazzi della sede di Aquino (FR) che hanno disputato anche la gara pre agonisti con i seguenti risultati : Ricci Jasmin, 1^ classificata; Casale Diego, 1° classificato; Pantaloni Alessandro, 1° classificato; Cincirrè Samuele, 2°classificato; Petrilli Simone, 2° classificato; Ricci Nicolas, 2° classificato; Lanni Francesca, 2^ classificata; Cincirrè Jacopo, 5° classificato; Pietrantuono Libero, 3° classificato; Senatore Roberto, 7° classificato; Cimino Francesco, 7° classificato; società seconda classificata nella classifica generale.