Sola Anthony campione regionale Esordienti A

Nella stessa giornata delle qualificazioni Campionato Italiano Esordienti B, si sono svolti i campionati regionali Esordienti A e Ragazzi. Nella categoria Kg. 38 hanno

fatto la differenza Sola Anthony e Fiore Gianluca artefici di ottima prestazione. Sola supera il primo incontro per wazari ed ippon, spettacolare incontro, in finale contro il compagno di squadra fiore che supera il primo incontro per ippon, danno vita ad un incontro spettacolare. Vantaggio di Sola per wazari, shido per Fiore. Rimonta sullo scadere di Fiore che marca wazari. Al golden score decide Sola per wazari. Classe Ragazzi, Manzo Roberto è medaglia d'argento, primo incontro superato per wazari e shido a sfavore. Il secondo per ippon e shido. Finale persa per ippon di osae waza. Ricciardiello Giuseppe è oro con una brillante prestazione, primo incontro vinto per ippon, il secondo per doppio wazari, finale superata per ippon di immobilizzazione. Ganzetti Alessandro quinto classificato, il primo incontro sconfitto per ippon, recuperato vince per doppio shido ad uno. Finale per il bronzo sconfitto per doppio wazari, il secondo di osae komi. Scotillo Gabriele medaglia di bronzo, supera il primo incontro per ippon e shido, perde il secondo per doppio wazari e finale per il bronzo superata per doppio wazari, il secondo per osae komi. Del team Iacomino, Guariniello Lorenzo Raffaele Kg. +66 medaglia d'oro. Iacomino Daniele Kg. 48 medaglia d'argento. Sica Nicola Kg. 52 medaglia di bronzo. Landi Emanuele Kg. 40 quinto classificato.