L'Olmpica prima alla Coppa Umbria 2019

Ancora un risultato in terra Umbra dove la società Olimpica Bellizzi si impone nella Coppa Umbria 2019 disputatasi a Spello (PG). Così i risultati dei nostri

atleti, nella classe Esordienti B, Fiore Gianluca Kg. 38 è medaglia di bronzo, supera il primo incontro per wazari dopo due shido per parte, vittoria anche nel secondo incontro per infortunio dell'avversario. Cede nel terzo incontro per wazari subendo anche due shido, sconfitto ancora nel quarto per doppio wazari, il secondo di osae waza. Zoccoli Christian Kg. 55 centra la medaglia di bronzo dopo una bella gara, parte con la sconfitta nel primo incontro per doppio wazari e uno shido. Risale la china vincendo tre incontri nei recuperi, il primo per ippon, il secondo per doppio wazari, il secondo di osae waza. Finale per il bronzo in vantaggio di due shido ad uno va al golden score dove piazza l'ippon vincente. Sola Anthony Kg. 38 esce sconfitto dal primo incontro per hansomakè e rimedia un infortunio alla mano che lo costringe a mordere il freno, esordio sfortunato tra gli esordienti B. Adinolfi Bruno Kg. 50 ritorna in gara dopo vari contrattempi, supera il primo incontro per ippon, il secondo per doppio wazari e shido. Sconfitto nella finale per l'oro al golden score per wazari dopo il tempo regolamentare sotto di due shido ad uno. Nella classe Cadetti, Fiore Valentina Kg. 48 è argento, sconfitta nel primo incontro per ippon, supera due incontri uno per ippon e il secondo per ippon di osae waza. Buscio Miriam Kg. 48, vincente nel primo incontro per ippon, perde il secondo per ippon di leva articolare e il terzo per ippon di osae waza. Bronzo sul podio. Fasano Gianluca Kg. 55 Supera il primo incontro per ippon di osae waza, il secondo per ippon, in finale si lascia sorprendere da una leva articolare e sfuma l'oro. Hanno contribuito al successo il Team Senatore con Pietrantuono Libero CA kg. 73 settimo, Gargano Lorenzo CA kg. 90 con la medaglia di bronzo, Raso Luigi CA kg. 81 settimo, Servodidio Alessio ES/A Kg. 40 medaglia d'oro, Gervasio Tommaso ES/A Kg. 40 medaglia di bronzo, Pantaloni Marco ES/A Kg. 55 medaglia di bronzo, Pantaloni Alessandro Kg. 55 medaglia d'argento. Il Team Iacomino con Iacomino Daniele ES/A Kg. 50 medaglia d'oro, Sica Nicola ES/A Kg. 55 medaglia di bronzo, Petrone Raffaele ES/A Kg. 45 medaglia di bronzo, Landi Emanuele ES/A Kg. 40 quinto, De Chiara Alessandro ES/B Kg. 42 medaglia d'argento. la grande famiglia Olimpica ancora una volta prima società.