Buona prestazione dei pre agonisti alla Coppa di Carnevale

Domenica 10 Marzo i nostri pre agonisti si sono cimentati nel Trofeo Giovanile Interregionale Coppa di Carnevale a S. Pietro al Tanagro (SA) disputando

una buona gara ricca di indicazioni tecnica per il futuro. nella classe Bambini, Raimondi Salvatore Kg. 26 esce sconfitto dall'unico incontro disputato, ma ha fatto vedere grinta e tecnica lottando fino alla fine. Nella classe Fanciulli, Coviello Antonio Kg. 36 alla sua prima esperienza è sconfitto nei due incontri disputati classificandosi quinto, ma si è messo abbastanza bene buon viatico per il futuro. Sarno Vincenzo Kg. 40 è artefice di una buona gara al suo debutto, vince due incontri e cede solo in finale, ottima medaglia d'argento. Nella classe Ragazzi, Sola Sophia Kg. 26 sfodera una super prestazione vincendo i due incontri disputati, meritatissima medaglia d'oro. Quaranta Luca kg. 45, supera due incontri e ne perde uno per qualche errore di troppo, stretta la sua medaglia di bronzo potendo fare meglio che è nelle sue potenzialità. Manzo Roberto Kg. 35 sconfitto nel primo incontro, carbura nel ripescaggio e piazza due eccellenti vittorie che lo portano sul gradino più basso del podio. Rago Daniele Kg. 35 sconfitto nei due incontri disputati, con poca esperienza e concentrazione non si va lontano. Ricciardiello Giuseppe Kg. 35 protagonista ancora di un ottima prestazione vincendo tre incontri con buona tecnica, oro confermato. Daniele Alessio Kg. 45 al debutto e un pò contratto escem sconfitto dai due incontri disputati, ma ha voglia di migliorare. Gattuso Ilaria Kg. 37 è protagonista di una buona gara, concentrata e concreta vince i due incontri disputati, medaglia d'oro incoraggiante per il futuro. L'Olimpica Bellizzi continua nella formazione di buoni atleti.