Iacomino Daniele campione regionale esordiente, stacca il pass per i Campionati Italiani

Bellizzi, 3 Novembre 2021. Ancora una finale nazionale della nostra società conquistata da Iacomino Daniele Kg. 60 del Team Baronissi che vince la categoria con tre chiari incontri. Il primo per doppio wazari, il secondo ancora per doppio wazari e la finale contro l'otico avversario che

lo aveva battuto a giugno scorso, per tre shido con una supremazia sulla tattica di gara. Un inizio di anno sportivo veramente spettacolare per la nostra società dopo la medaglia di bronzo nei cadetti con Sola. Meno fortunata la gara di Ricciardiello Giuseppe Kg. 46 dopo un solo mese di allenamento non va oltre il quinto posto, superando il primo incontro per ippon, cedendo nel secondo per ippon e poi sconfitto nella finale per il bronzo per tre shido al golden score. Un ragazzo che comunque ha grossi margini di miglioramento per il futuro, rientrato da solo un mese non poteva sperare molto. Guariniello Lorenzo kg. +81 del Team Baronissi con tre sconfitte e una vittoria si classifica al terzo posto nella speciale classifica girone all'italiana, poteva fare di più. Servodidio Alessio Kg. 60 del team Aquino supera il primo incontro per doppio wazari ad uno al golden score. Cede nel secondo incontro per due shido a uno per l'avversario, poi becca ippon al golden score e poi vince la finale per il bronzo per uno shido, wazari dell'avversario, piazza l'ippon vincente. Sica Nicola Kg. 66 del Team Baronissi è sconfitto nei quattro incontri disputati, i primi tre per ippon, nell'ultimo più combattuto per due wazari ad uno. Bisogna ripartire da qui per scendere di categoria di peso e concentrarsi di più sugli allenamenti. Pantaloni Alessandro Kg. 73 del Team Aquino fatale è stato il primo incontro perso per ippon, poi vince i successivi due, il primo per doppio wazari ed il secondo dopo uno shido pari, l'avversario marca wazari e Alessandro risponde con un ippon conquistando la medaglia d'argento nel girone all'italiana.