Login Socio

Coppola Emanuele bronzo e Coppola Francesco quinto Gran Prix JU/Se di Perugia

Bellizzi, 31 Maggio 2022. Una bella giornata di successi quella vissuta a Perugia in occasione del 2° Torneo Internazionale Umbria Judo gara valevole per il circuito Gran Prix JU/SE, Coppola Emanuele Kg. 100 conquistando la medaglia di bronzo raggiunge la cintura nera 1° dan. Un

traguardo che si era fermato prima della pandemia, oggi finalmente realizzato sul tatami. Emanuele esce sconfitto nel primo incontro per wazari e il secondo wazari di osae waza disputando un buono incontro visto anche le lacune nella preparazione atletica, ancora lontano da una forma accettabile. Alla finale per il bronzo vince per ippon di o uchi gari. La pur importante medaglia da sfogo alla gioia del traguardo della cintura nera, la nostra ventitreesima nella storia del club. Coppola Francesco Kg. 100 anche lui al rientro nelle competizioni vince il primo incontro per ippon dopo 20 secondi. Sconfitto nel secondo incontro molto combattuto  per wazari e il secondo wazari per osae waza. In finale per il bronzo cede al fratello la gloria della cintura nera, calssico gioco di squadra. Landi Carmine kg. 81 rientra in gara, ma si accorge che la categoria di peso non è adatta al suo fisico, l'inattività di un anno di fa sentire, ci prova ma viene sconfitto per wazari di osae waza, resta fuori dai ripescaggi. Ci godiamo questo ennesimo risultato e facciamo festa per una nuova cintura nera che è quella che resta nel tempo.Portare la cintura nera significa che non hai mollato, hai lavorato oltre il dolore, hai superato le delusioni, non ti sei perso nei tuoi dubbi, hai affrontato le tue paure e hai imparato abbastanza per renderti conto di quanto poco per ora conosci realmente. Auguri Emanuele !