Ottima prestazione dei nostri atleti al torneo giovanile interregionale di Palazzo S. Gervasio (PZ)

Bellizzi, 21 Aprile 2023. Cinque medaglie d'oro, una di argento e un quinto posto è il frutto dei sette atleti che hanno partecipato al 3° Trofeo Interregionale memorial Donato Giannizzari svoltosi a Palazzo S. Gervasio (PZ), che ha classificato la nostra società al quarto posto

nella classifica generale. Nella classe Esordienti A, Andronov Mark kg. 60 si classifica primo superando due incontri, il primo per doppio wazari, il secondo di osae waza. Il secondo incontro superato per ippon, continua la striscia positiva di questo ragazzo regalando ottime prestazioni. Sorgente Alessandro kg. 70 conferma la sua striscia positiva battendo nell'incontri di andata e ritorno il compagno di squadra Sarno con doppio wazari nel primo incontro e stesso risultato nel secondo. Sarno Vincenzo kg. 70 a corto di preparazione non può nulla contro il compagno di squadra Sorgente, ma presto si metterà al passo. Andronova Isabella kg. 48 è protagonista di un ottima prestazione piazzando due vittorie nei due incontri disputati entrambi per ippon. Classe Ragazzi ( 2012-13) buona la prova di Raimondi Salvatore kg. 45 che con due vittorie di aggiudica la medaglia d'oro. Ferrara Gabriele kg. 36 incappa in due sconfitte nei due incontri disputati, da rivedere qualche errore tecnico. Nella classe Fanciulli ( 2014-15) Sola Patrick kg. 22 supera brillantemente i due incontri disputati ed è primo.