Login Socio

Ottima prestazione alla 30esima edizione del Vallo di Diano

Bellizzi, 24 maggio 2017. Incetta di medaglie alla trentesima edizione del Città vallo di Diano dei nostri atleti. Si comincia nella due giorni di gare

con la classe JU/SE, Avallone Francesco Kg. 66 è medaglia d'argento, primo incontro superato per ippon e shido, secondo per due waza-ari e shido, finale persa per waza-ri ed ippon di osae waza. Coppola Francesco kg. 90 è oro dopo due incontri, il primo per ippon e il secondo per ippon e shido. Di Giorgio Stefano kg. 73 non in giornata esce al primo per ippon. Russo Luca kg. 66 si aggiudica l'oro ancora con una buona prestazione con due incontri, il primo dopo uno shido per parte sfodera un ippon. Il secondo per waza-ari ed ippon di immobilizzazione. Vitolo Simone kg. 66 sconfitto al primo turno da Avallone per due waza-ari e shido. Raimondi Giovanni kg. 81 nonostante la categoria superiore ha la possibilità di vincere più di un incontro, supera il primo per ippon di immobilizzazione, poi perde il secondo per waza-ari ed ippon di osae waza, a favore due shido e waza-ari. Nella finale per il bronzo cede per ippon do osae waza dopo il vantaggio per shido e waza-ari. Nella classe Esordienti A, Adinolfi Bruno kg. 55 vince la categoria con due incontri, il primo per due waza-ari e shido dell'avversario. Il secondo per ippon di osae waza. Avallone Marco kg. 50 nell'unico incontro cede per ippon di osae waza.Nella classe Esordienti B, Fasano Gianluca kg. 50 vince la categoria con due incontri, il primo per waza-ari, prende uno shido e marca ippon di osae waza. Il secondo in svantaggio di waza-ari, l'avversario prende hansomakè. Cincirrè Jacopo kg. 66 supera il primo incontro per ippon, così anche il secondo. Cede in finale per waz-ari e due shido dell'avversario. Lanni Francesca kg. 63, perde il primo per ippon di osae waza, vince il secondo per waza-ari ed ippon. Nella classe Ragazzi, Sola Anthony kg. 32 vince la categoria con una buona prestazione superando tre incontri il primo per shido, il secondo per ippon e la finale tiratissima per waza-ari. Fiore Gianluca kg. 32 è bronzo, supera il primo incontro per due waza-ari ed ippon di osae waza, shido per l'avversario. Il secondo cede per due waza-ari. Finale per il bronzo vince per waza-ari. Scotillo Gabriele kg. 36 è terso, cede nel primo incontro per quattro waza-ari. Il secondo vince per waza-ari. Sica Daniele kg. 45 è bronzo nonostante perde due incontri il primo per quattro waza-ari ad uno e uno shido. Il secondo per quattro waza-ari. Evangelista Christian kg. 60 supera l'unico incontro per due waza-ari. Nella classe Fanciulli, Rago Daniele kg. 28 sconfitto nei due incontri disputati, il primo per quattro waza-ari e il secondo per tre waza-ari, ma era la sua prima gara. Sola Sophia kg. 28, nonostante il dislivello di peso si difende bene, viene superata nel primo incontro per quattro waza-ari, nel secondo per un waza-ari, vince il il terzo per quattro waza-ari.  Ricciardiello Giuseppe kg. 32, esce sconfitto nei due incontri disputati il nostro talentuoso atleta, nel primo per tre waza-ari a due, nel secondo per un waza-ari e shido all'avversario. Quaranta Luca kg. 32, sconfitto al primo incontro per waza-ari.