Login Socio

Sei medaglie al torneo giovanile di Cosenza

Bellizzi, 3 ottobre 2017. Cominciata anche l'attività giovanile lo scorso primo ottobre con il torneo giovanile dojo judo città di Cosenza. presenti società da diverse

regioni che hanno dato vita ad una gara di buon livello tecnico. Classe Fanciulli ( 2008/09) con Sola Sophia Kg. 23 che ha vinto l'unico incontro della categoria classificandosi al primo posto. Ricciardiello Giuseppe Kg. 36 artefice di una bella gara disputando quattro incontri unoa sconfitta e tre vittorie che lo collocano al terzo posto. Nella classe Ragazzi ( 2006/07) Sola Anthony e Fiore Gianluca sono protagonisti della categoria Kg. 34 che gli ha visti rispettivamente primo e secondo sul podio. Anthony non al meglio della condizione per un serio infortunio alla mano ha superato tre incontri, la finale sul filo di lana a danno del compagno di squadra Fiore. Gianluca una vittoria e la sconfitta in finale per uno shido, ma protagonista di ottimi combattimenti. nella classe Esordienti A, Zoccoli Christian Kg. 50 è terzo nonostante due sconfitte, la prima per due waza-ari e uno shido per parte, il secondo per un waza-ari. Timidi segnali di buon judo, bisogna lavorare. Adinolfi Bruno Kg. 55 conferma il suo stato di forma vincendo la categoria con tre incontri, il primo per ippon, il secondo per due waza-ari ed ippon di osae waza ed il terzo per ippon.