Login Socio

L'Olimpica si impone al Trofeo Skorpion

Bellizzi, 05 Maggio 2018. Nella splendida cornice di pubblico al PalaDirceu di Eboli dove domenica scorsa si è svolto il 15° Trofeo Skorpion, l'Olimpica Bellizzi

insieme al Kendokan Budo Cava si classifica prima società. nella classe Esordienti A, Sica Daniele Kg. 45 è quinto dopo due sconfitte la prima per ippon e la seconda per doppio wazari e uno shido, leggera crescita ma bisogna lavorare. Sola Anthony Kg. 36 cede nel primo incontro per la prima volta al compagno di squadra Fiore per tre shido ad uno, poi supera il secondo incontro per doppio wazari, il secondo di osae waza e chiude secondo. Ottima gara di Fiore Gianluca Kg. 36 che si impone nella categoria nel primo incontro al compagno di squadra Sola e nel secondo per ippon, che evidenzia il forte miglioramento. Nella classe Ragazzi, Ganzetti Alessandro Kg. 40 alla sua seconda esperienza disputa tre incontri due sconfitte e una vittoria ed è quinto. Manzo Roberto Kg. 32 alla sua seconda esperienza disputa tre incontri due sconfitte e una vittoria ed è quinto. Ricciardiello Giuseppe Kg. 36 è medaglia di bronzo dopo tre incontri due vittorie e una sconfitta. Nella classe Fanciulli, Sola Sophia Kg. 28 è argento con una vittoria e una sconfitta. Rago Daniele Kg. 32 è quinto con due sconfitte. Quaranta Luca Kg. 45 è argento con una vittoria e una sconfitta sul filo di lana. Nella classe Bambini, Andronov Mark Kg. 32 vince tre incontri ed è primo, Andronova Isabella Kg. 24 vince due incontri ed è prima. I ragazzi del collaboratore Iacomino Pasquale che hanno contribuito al successo, Buonagiunto Andrea Kg. 60+ primo classificato, Buonagiunto Davide Kg. 25 terzo classificato, Galiani Antonio Kg. 45 primo classificato, Guariniello Lorenzo Kg. 60+ terzo classificato, Iacomino Daniele Kg. 45 primo classificato, Landi Emanuele Kg. 40 terzo classificato, Landi Giuseppe Kg. 25 terzo classificato, Sica Nicola Kg. 50 terzo classificato, Petrone Raffaele Kg. 40 quinto classificato. I ragazzi del collaboratore Senatore Vincenzo, Servodidio Alessio Kg. 36 secondo classificato, Ricci Nicolas Kg. 55 secondo classificato, Ricci Jasmin Kg. 28 prima classificata, Gervaso Tommaso Kg. 36 primo classificato, Casale Diego Kg. 40 terzo classificato.