Login Socio

Terzo posto nel Torneo di Paola (CS)

Bellizzi, 8 Aprile 2014. Nella decima edizione del Torneo Interregionale Città di Paola con cinque oro, due argento e due bronzi

saliamo al terzo posto nella classifica società. Anche qualche errore di ha penalizzato abbiamo raccolto risultati significativi. Nella due giorni di Paola si apre il sabato con la classe Esordienti B, sul tatami Landi Carmine Kg. 60 viene superato nel primo incontro per waza-ari al termine di incontro privo di concentrazione marca nel finale uno yuko dopo uno shido a sfavore. Recuperato supera il primo incontro per doppio waza-ari e il secondo per ippon, uno shido all'avversario. Nella finale per il bronzo cede in malomodo con un waza-ari ed ippon, uno shido assegnato all'avversario. Troppi errori hanno costellato la sua prestazione dove era possibile salire sul podio almeno, ma sicuramente la finale era alla sua portata. De Luca Francesco Kg. 55, buon quinto posto dopo un periodo in ombra. Prima gara dell'anno, supera il primo incontro per un waza-ari ed ippon, uno shido all'avversario, il secondo per ippon. Cede in semifinale per un waza-ari ed ippon di immobilizzazione, becca anche uno shido, limiti dalla lontananza dalle gare. Finale per il bronzo condotta egregiamente in una azione tocca per primo il tatami e becca ippon. Coppola Emanuele Kg. 73, vince la categoria superando tre incontri per ippon in attesa di avversari che lo impegnano. A seguire la classe Cadetti, Cerrato Domenico Kg. 55 è la sorpresa della giornata vince la categoria superiore alla sua con tre ippon, l'ultimo di immobilizzazione, iniezione di fiducia per ritrovare un vecchio talento oscurato nell'ultimi tempi. Russo Luca Kg. 66 fasi di assetamento nella categoria di peso conquista il bronzo. Supera il primo incontro per uno yuko ed ippon, il secondo per ippon di immobilizzazione. Semifinale fatale per un grossolano errore che gli comporta l'hansomake. nella finale per il bronzo riscatto superando un ostico avversario per tre shido ad uno. Avallone Francesco Kg. 60 buona gara dove poteva aspirare più della medaglia di bronzo. Supera il primo incontro per ippon, il secondo per due yuko e due waza-ari, in semifinale commette un piccolo errore subito punito per ippon dall'avversario, sfortunato. Pronto riscatto nella finale per il bronzo superata per due waza-ari, il secondo per immobilizzazione. Di Giorgio Stefano Kg. 66 gara priva di idee e non in perfetta forma fisica, superato nel primo incontro per ippon di leva articolare, dopo aver preso tre shido ed uno all'avversario, si riscatta ai recuperi vincendo per due waza-ari, ma becca ancora tre shido. Stremato nel terzo incontro viene superato per ippon di immobilizzazione. Coppola Francesco Kg. 81 conquista l'oro superando tre incontri, il primo per due waza-ari, il secondo di immobilizzazione dopo aver regalato uno yuko all'avversario, sempre generoso. Il secondo e la finale per ippon. Vitolo Simone kg. 60 non va oltre il quinto posto, supera il primo incontro per yuko, waza-ari ed ippon di shime waza. Poi si perde nella semifinale superato per uno yuko ed ippon di immobilizzazione, beccando anche uno shido. Nella finale per il bronzo viene superato per due shido che la dicono lunga. Seconda giornata dedicata agli Esordienti A, Vollo Giovanna Kg. 52 conquista l'ro vincendo l'unico incontro da disputare per ippon di ottima fattura. Nella classe Fanciulli, Murano Silvio Kg. 34 viene superato nel primo incontro per waza-ari ed ippon di immobilizzazione, stesso risultato ai recuperi dove cede per ippon. Ancora inesperto, le ossa si fanno anche attraverso questo tornei. Sola Anthony Kg. 25 conquista l'argento, supera il primo incontro per ippon di immobilizzazione, il secondo per ippon e la semifinale ancora ippon di immobilizzazione. Finale persa per waza-ari ed ippon di immobilizzazione, becca anche due shido, qualche errore di troppo. Lamberti Nicolò Kg. 28 segnali positivi vista l'inesperienza per certi tornei, anche se sconfitto per ippon al primo incontro comincia a capire il meccanismo. Adinolfi Bruno Kg. 42, pochi giorni nella nostra società e mostra subito di avere talento, supera il l'unico incontro da disputare per ippon di immobilizzazione. Avallone Marco Kg. 38 apparso non in forma, cede nell'unico incontro della categoria per uno yuko, beccando due shido e uno all'avversario. Iacomino Alessio Kg. 38 comincia a fare gare questa è la notizia positiva anche se sconfitto al primo incontro per waza-ari ed ippon. Piano piano acquisirà esperienza.