Login Socio

Buona prestazione dei cadetti al Grand Prix Olimpica Bellizzi

Bellizzi, 19 novembre 2015. I sei atleti che hanno preso all'ultima tappa del Grand Prix Cadetti del Trofeo Olimpica

non hanno raggiunto il podio ma sicuramente hanno onorato la prestazione con ottimi combattimenti. Il quinto posto di Coppola Emanuele Kg. 81 suona ancora stretto, buttata al vento la possibilità di una medaglia. Vittorioso nel primo incontro per ippon di immobilizzazione, stesso risultato nel secondo. Poi si perde in semifinale dove cede in malo modo per ippon e di conseguenza anche nella finale per il bronzo. Da rivedere alcune tattiche di gara e smussare grossolani errori nei momenti topici. Dopo una fatica di ben sei incontri Russo Luca Kg. 66 si ferma al settimo posto in una categoria piena di atleti. Supera il primo incontro per yuko e shido dell'avversario, il secondo per doppio waza-ari. Cede nel terzo per waza-ari. Ai recuperi due incontri vittoriosi per ippon, poi si ferma per ippon di leva articolare. Nelle ultime due gare ha fatto vedere cose egregie, peccato che negli ultimi mesi ha mollato parzialmente gli allenamenti. Di Giorgio Stefano Kg. 73 continua la sua progressione di miglioramenti, vince due incontri per ippon, poi cede per doppio waza-ari. Infine ai recuperi ancora una sconfitta per doppio waza-ari. Arriva nono, ma sta trovando continuità grazie ai nuovi allenamenti degli ultimi due mesi. Supino Antonio Kg. 60 non riesce ad esprimere il suo potenziale per la sua discontinuità negli allenamenti, supera il primo incontro per hansomakè, poi in vantaggio di waza-ari nel secondo si fa rimontare fino a cedere banalmente e rimane fuori dai ripescaggi. Iovine Ludovica Kg. 52 non va oltre il primo incontro sconfitta per ippon. Gatta Noemi Kg. 44 ancora non trova dimensione nella categoria e subisce ancora due sonore sconfitte, da rivedere tutto.