Login Socio

Olimpica terza al trofeo Apulia di Foggia

Bellizzi, 17 aprile 2018. Un buon test per i nostri atleti in erba al trofeo Apulia di Foggia dove la compagine bellizzese centra il terzo posto nella

classifica generale. Nella classe Fanciulli ( 2009/10), Quaranta Luca Kg. 45 anche se sconfitto nell'unico incontro disputato dopo un lunghissimo golden score per doppio wazari, il secondo di osae waza, ha fatto vedere notevoli progressi dal punto di vista tecnico. Medaglia d'argento forse un pò stretta per quello che ha fatto vedere, incontro compromesso per una scivolata. Sola Sophia Kg. 21 centra l'oro nell'unico incontro disputato vincendo per doppio wazari, il secondo per osae waza. Nella classe Ragazzi (2007/08), Ricciardiello Giuseppe Kg. 32 protagonista di una entusiasmante conquistando l'oro superando tre incontri, il primo per ippon, il secondo per ippon ed una faticata finale per ippon di osae waza. Manzo Roberto kg. 32 alla sua prima esperienza non va oltre il terzo posto sconfitto nei due incontri disputati il primo per ippon, il secondo per doppio wazari, il secondo per osae waza. L'esperienza ovviamente ha giocato sulla sua prestazione. Ganzetti Alessandro Kg. 40 quinto nella sua prima uscita, sconfitto nel primo incontro per doppio wazari e nel secondo per wazari. Non male la sua prestazione sicuramente ha margini di miglioramento. Scotillo Gabriele Kg. 45 vince l'oro non senza fatica, supera il primo incontro per wazari ed ippon ad un wazari dell'avversario e il secondo per ippon. Macchinoso per la categoria di peso eccessiva e a tratti poco incisivo negli attacchi, potrebbe fare molto meglio con un maggiore impegno. Nella classe Esordienti A, Fiore Gianluca Kg. 36 è argento, supera il primo incontro per ippon di osae waza e sconfitto in finale dal compagno di squadra Sola per wazari e shido. Buona la sua prova sempre in crescendo, poco significativo l'incontro con il compagno di squadra. Sola Anthony Kg. 36, supera il primo incontro per sorteggio e si trova subito a disputare la finale che supera non senza fatica contro il compagno di squadra Fiore come descritto prima. Nella classe Esordienti B, Adinolfi Bruno Kg. 50 vince l'oro con tre ottimi incontri, sembra più fluido il suo judo in questa categoria di peso. Il primo per ippon, come il secondo, finale per due wazari che non danno scampo agli avversari. Zoccoli Christian Kg. 50 pur sconfitto nei due incontri disputati ma sicuramente più agevole questa categoria di peso, primo incontro opposto al compagno di squadra Adinolfi, ippon senza scampo, il secondo doppio wazari, il secondo di osae waza lo penalizzano. A questi si aggiungono i ragazzi del team Senatore di Aquino (FR), Pantalone Marco Kg. 50 RA, primo classificato. Pantalone Alessandro Kg. 50 RA, primo classificato. Cincirrè Samuele Kg. 28 RA, primo classificato. Casale Diego Kg. 60 RA, primo classificato. Servodidio Alessio Kg. 36 RA, primo classificato. Petrilli Simone Kg. 32 RA, secondo classificato. Gervasio Tommaso Kg. 36 RA, terzo classificato. Lanni Francesca Kg. 63 ES/B, prima classificata. Lanni Luca Kg. 45 FA, primo classificato. Cuomo Carlo Kg. 50 ES/B, primo classificato.