Login Socio

Due argenti e un bronzo al trofeo dell'Aquila

Trasferta in Abruzzo per la squadra agonista dell’Olimpica impegnati nel Trofeo Città di L’Aquila, valevole come Trofeo Italia Esordienti, presso la scuola

sottufficiali della Guardia di finanza. Buona prestazione di Coppola Emanuele nella classe Junior Kg. 90. Supera il primo incontro per  ippon. Al secondo subisce svantaggio di wazari ma recupera in fretta vincendo di ippon. Proiettato in finale subisce wazari ed un discusso ippon di osae komi. Termina in seconda posizione. Girone all’italiana per Coppola Francesco classe Senior Kg. 90 che supera il primo incontro per doppio wazari, piazza un sonoro ippon in pochi secondi nel secondo incontro, mentre  all’incontro successivo si trova ad affrontare un’atleta di spessore, fisicamente dotato, nonostante la sua strenua resistenza lo fa soccombere in  leva di juji gatame. Ultimo incontro superato per abbandono da parte dell’avversario, termina la gara classificandosi al secondo posto. Landi Carmine affronta la gara junior Kg. 66 ben concentrato e riesce a superare  il primo incontro per wazari ed ippon subendo uno shido per parte. Secondo incontro contro un atleta che non gli lascia spazio e che lo costringe ad arrendersi a seguito di leva articolare. Ripescato non trova lo stimolo giusto ed esce sconfitto dall'incontro, dopo un wazari ed un successivo ippon. Gara nervosa per Fasano Gianluca nella classe cadetti kg 55 .Un unico incontro disputato e perso dopo pochi secondi per un sonoro ippon. Ragazzo promettente ma su cui bisogna lavorare per gestire al meglio le sue potenzialità. Classe Esordienti B con Zoccoli Christian Kg. 55, approccio alla'incontro non convincente e soccombe al primo incontro per doppio wazari, il secondo di osae waza, non ripescato. Lanni Francesca Kg. 70, alle prese con questa categoria non appropriata al suo fisico, esce sconfitta per ippon al primo incontro, senza ripescaggio. Classe Esordienti A, arriva la medaglia di bronzo per Sola Anthony Kg. 36, sconfitto nel primo incontro per ippon, supera due incontri di recupero, il primo per ippon di osae waza e due shido all'avversario e il secondo per ippon. Delusione per Fiore Gianluca stessa categoria che si ferma ai piedi del podio uscendo sconfitto nei due incontri disputati, il primo per wazari e shido, il secondo per shido e wazari dopo un lungo golden score.