Login Socio

8° Trofeo Pasquale Iavazzo

Buona prestazione dei nostri atleti all'ottava edizione del memorial Pasquale Iavazzo con piazzamenti di rilievo. Ben organizzata al palazzetto di Angri (SA)

in collaborazione con il comitato regionale Fijlkam Campania e il comitato provinciale CSEN Salerno. Nella classe Esordienti A, Sola Anthony Kg. 36 vince la categoria con tre incontri, il primo per ippon, il secondo per doppio wazari ad uno, il secondo ottenuto al golden score in un incontro molto tirato. Finale con il compagno di squadra Fiore, anche qui un incontro sul filo di lana dove prevale per tre shido, il terzo ottenuto dopo un lungo golden score, due atleti che si equivalgono. Fiore Gianluca Kg. 36, buona la sua gara, primo incontro superato al golden score per wazari e finale con il compagno di squadra Sola già descritto. Classe Ragazzi, Manzo Roberto Kg. 34, vittorioso nel primo incontro per doppio wazari, cede nel secondo per ippon. Ganzetti Alessandro Kg. 44, sfortunato nei due incontri disputati dove cede per doppio wazari nel primo e wazari nel secondo. Ricciardiello Giuseppe Kg. 34 è protagonista ancora una volta di una brillante gara si sbarazza dei due malcapitati avversari per ippon conquistando l'ennesimo oro. Classe Fanciulli, Sola Sophia kg. 26 è bronzo dopo tre incontri, supera il primo per manifesta superiorità, il secondo perso per ippon di osae waza dopo essere stata in vantaggio di wazari e il terzo vinto per ippon. Classe Bambini con Sarno Vincenzo e Raimondi Salvatore che hanno effettuato un percorso ludico-tecnico distinguendosi per abilità e tecnica judoistaica.