Login Socio

Sette medaglie al Trofeo Olimpica ultima tappa del Trofeo Italia Esordienti

Bellizzi, 20 Novembre 2012. Gareggiare in casa è sempre un peso più per i nostri atleti che ci tengono a fare bella figura al cospetto di quanti normalmente non possono vederli in azione, nonostante lo sforzo prodotto abbiamo raccolto un pò al

di sotto delle aspettative, sette medaglie e tre quinti posti non sono da buttare ma molte occasioni perdute. Analizziamo la gara : nella classe junior/senior quattro atleti in gara, De Vivo Oscar reduce da un infortunio alla mano e non in peso disputa la categoria Kg. 66, supera il primo incontro, poi si ferma la secondo, ripescato perde anche il primo di recupero piazzandosi al settimo posto. Stessa categoria per Russo Antonio che non va oltre il primo incontro, poco il tempo che riesce a dedicare all'agonismo. Raimondi giovanni ancora fuori categoria costretto a fare i 73 esce subito di scena al primo incontro. Rincuora il quinto posto di Di Serio Manuel Kg. 81  che supera il primo incontro, poi sconfitto al secondo va alla finale per il bronzo dove viene ancora una volta superato. Ci accontentiamo di due punti conquistato per lui e De Vivo per la corsa alla cintura nera. Traguardo a meno sette per Manuel. Classe Esordienti A rappresentata da De Luca Francesco Kg. 50, altro quinto posto, superati i primi due incontrim si ferma in semifinale. nella finale per il bronzo deconcentrato non può opporre resistenza ad un buon atleta. Classe Cadetti, Coppola Francesco Kg. 81 conquista un ottimo argento dopo tanti infortuni, superando i tre incontri che lo separano dalla finale, dove cede per leggerezza di leva. Pironti Erika Kg. 63 superata nel primo incontro da sanzioni, conquista il bronzo con rabbia. Avallone Francesco Kg. 60 superato il primo incontro trova il semaforo rosso al secondo, da rivedere schemi di gara. Di Giorgo Domenico e il fratello Stefano Kg. 66 giornata da dimenticare, escono sconfitti al primo incontro. Vitolo Simone Kg. 55 viene subito elimanto al primo incontro. Classe Ragazzi, oro per Germano Domenico Kg. 55 con due nette vittorie, argento per De Vivo Christian Kg. 40 dopo tre incontri superati cede in finale e nella setssa categoria non va oltre il primo incontro Iacomino Alessio. Per Vollo Giovanna e Longo Christian sconfitti al primo incontro da rivedere l'approccio alla gara.