Login Socio

Secondo posto dell'Olimpica alla Coppa di Natale a Battipaglia

Battipaglia, 18 dicembre 2011. Si chiude l'anno ancora con una buona prestazione della squadra di Bellizzi insieme a quella di Montercorvino Pugliano diretta dal collaboratore Gabriele D'Auria, infatti al Trofeo Coppa di Natale Città di Battipaglia si piazza al secondo posto nella classifica generale.

Nella classe Bambini, Avallone Marco Kg. 28 non bissa il successo di Montenero, infatti viene sconfitto a sorpresa nell'unico incontro disputato per ippon e sale sul gradino più basso del podio. Esordio nelle competizioni per Leo Pasquale Kg. 24, l'emozione non gli consente di esprimersi al meglio e viene sconfitto nei due incontri disputati, il primo per un waza-ari ed ippon di osae waza ed il secondo subisce uno yuko, poi marca un waza-ari, ma subisce ippon, chiude al quinto posto. Nella classe Fanciulli, Leo Giuseppina Kg. +40 conquista l'ennesimo oro, due incontri superati per ippon. De Vivo Christian Kg. 32 supera il primo incontro per waza-ari ed ippon, poi perde la concentrazione necessaria e subisce la sconfitta per due yuko ed ippon dovendosi accontentare della medaglia di bronzo. Germano Domenico Pio Kg. +40 conquista l'ennesimo oro superando i due incontri disputati per ippon. Vollo Giovanna Kg. 40 subisce ippon nell'unico incontro disputato, buona la sua prestazione coronata comunque con la medaglia di bronzo. Longo Christian Kg. 28 esordio come Giovanna in gara e un quinto posto in prospettiva futura, due ippon nei due incontri disputati, ma si è mosso bene. Nella classe Ragazzi, Leone Cosimo Kg. 45 non è artefice di una buona prestazione, infatti viene sconfitto nei due incontri disputati per ippon, ma sale sul podio al terzo posto. De Luca Francesco Kg. 45, perde il primo incontro per ippon, poi supera per l'identico punteggio il compagno di squadra Leone e nella classifica a girone all'italiana finisce secondo. Landi Carmine Kg. 50 supera il primo incontro per ippon, poi viene sconfitto in finale da un waza-ari ed ippon. Coppola Emanuele Kg. 55 viene accorpato alla categoria inferiore e sigilla l'ennesimo successo vincendo i due incontri, il primo per ippon ed il secondo per un waza-ari ed ippon al compagno di squadra Landi. Salutano questa classe quest'ultimi e si apre l'anno da Esordienti A con molte prospettive. Infine la classe Esordienti A, dove i nostri atleti hanno centrato tutti la medaglia d'oro, Russo Luca Kg. 55, nuova categoria di peso e successo per ippon nei due incontri disputati. Supino Antonio Kg. 40 sfodera un'ottima prestazione superando i due incontri per ippon, il secondo di osae waza. Massimo Mario Kg. 50 notevoli progressi anche per lui, ippon nei due incontri disputati.